Comportamentos do amor

Anseio comprar algumas palavras

Que não sejam estranhas rimas

E possam me dar uma obra-prima

Surgindo à poesia, minha lavra

Desejo contar somente a verdade

Ser belo como belo de uma lira

Porém, como não contar mentira

Se não há beleza na realidade?!

Como falar a coisa certa do amar

E dizê-lo em verso verdadeiro

Se é sempre esse sonho corriqueiro

Responsável por esse desarrumar

Surgindo de repentinos sentimentos

E tomando-me em comportamentos