PRECISO DE TI ...

Como do sol a terra necessita
Como da água necessita vida
Ambas pela vida Deus nos permita
Necessito de ti meu ser, querida!

Amo este ser impossibilita
Ao léu não perambulo vencido
Na hospedagem dada e bendita
Afeiçoa amor ente querido

Por ser pobre que eu rico insista
Conquisto se o amar-te remida
É jardim, eu o beija flor, visita!

Se por aventura tanta vencida
Sois dádiva inspira e persista
Querubim que sois, minha prometida!

Barrinha 26 de maio de 2017
aibs1953@gmail.com
WhatsApp – 99450 - 4199







 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6009547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.