Flor que prediz

Enfio-me em seus braços, entrelaços

Corro e perpetuo nesse momento

Num abraço que traço e que faço

Segurando suas mãos, vou lento

Da cor do amor, te persigo

Por um tratado que bem quis

Fui a um trevo que mal fiz

Do soneto ao dueto, eu sigo

Faceiro, vou-me aos teus beijos

Elevo-me ao teu desejo e vejo

Faço-me o seu servo e revejo

Cercado de flores, me atrevo

A pegar a única que ensejo

Te vejo, num breve lampejo

Gust
Enviado por Gust em 26/05/2017
Código do texto: T6009534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.