QUEM EU QUERO, NÃO ME QUER!

"O amor é a coisa mais alegre.

O amor é a coisa mais triste.

O amor é a coisa que eu mais

quero". (Abraham Lincoln)

QUEM EU QUERO

NÃO ME QUER!

Você não me quer, porém eu lhe quero

Mesmo assim neste louco amor insisto

Em tantos sonetos de amor, invisto,

Pra lhe mostrar que estou sendo sincero.

Aos seus "não", "não e não", sempre resisto

De você uma simples chance espero

Pra lhe mostrar que meu amor é vero

Eu oro pedindo a ajuda de Cristo.

Quem entende as coisas do coração?

Se quem eu quero não me quer, preciso

Decretar a mais séria decisão.

Se continuar nessa brincadeira,

Apenas lhe dou um último aviso:

Procurarei outro alguém que me queira!

24/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.