DOWNLOAD DE UM AMOR

DOWNLOAD DE UM AMOR

Silva Filho

Quanto vale um amor sem “pedigree”?

Não pedi nenhum papel de sua origem,

Pois chegou em momento de vertigem,

Tão veloz... quão veloz é o colibri!

Como “free” foi esse amor classificado.

Optei por um “download” repentino,

Se tem vírus, contamina o desatino,

Se tem beijos, vou deixar contaminado!

Há memória para mais de mil arquivos.

O amor, com o perfil de aplicativo,

É baixado para um HD no peito!

Deletando tão-somente os desenganos,

O restante... vou guardar por muitos anos,

Pois no peito... o arquivo é perfeito!