Vida

Vida, vida, vida

Que transcende, ascende e ilumina

Joga água e cria vida

Cai do pé e mais vida quer

Brota e mais vida nota

Liga e mais vida viva

Abre e mais vida cabe

Geme e mais vida entende

Sorri é mais vida aqui

Lê e mais vida vê