POEMAS PARA A ETERNIDADE

POEMAS PARA ETERNIDADE - João Nunes Ventura-05/2017

Vejo estrelas circulando na imensidão

E na minha paz admirando a natureza,

Nessa alegria que encontro a certeza

Tal um sonho lindo em minha direção.

Como sonhador vejo o céu fascinação

Tudo tão lindo em mim não há tristeza,

Ativo minhas forças no bem da clareza

Achar o seu olhar no meio da multidão.

Respiro a euforia em minha ansiedade

Eu encontro o esplendor na felicidade,

Entender o mistério da criação divina.

Desperto pra vida na brisa da campina

Agora eu vejo a linda estrela matutina,

Levar os meus poemas para eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/05/2017
Código do texto: T6009216
Classificação de conteúdo: seguro