FICO CONTIGO
 
 
Fico contigo meu amor! Eu volto!
Não é partida o caminhar de agora!
É apenas viagem sem demora
Não é adeus, nem minhas asas, solto!
 
Não é distância o que a ti proponho
Nem vai comigo um descontentamento
(Serei mais breve do que teu lamento!)
Para viver contigo o nosso sonho!
 
Se parto agora, voltarei tão breve
Que o sentimento voltará tão leve
Como essas nuvens leves de verão....
 
Aí, então, nos amaremos tanto
Que há de dissipar todo o quebranto
Que se instalou em nosso coração!
25/05/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
 
Interação aos sonetos de Ania, Fernando Cunha Lima e Silva Filho
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6008398