poeta triste

Estou sofrendo neste devaneio.

O seu silêncio é meu desengano.

Sofro só, morrendo neste pesadelo.

Estou em coma neste momento insano.

Estou abandonado no meu leito.

Choro de saudade de você.

O nosso amor era perfeito...

A solidão me mata no meu peito.

Vivo amargurado e sem futuro.

Não posso mais me apaixonar...

Meu coração está de luto.

Você me deixou aqui, sem carinho.

Morro num vazio perdido a chorar.

Sou o seu poeta triste, sozinho.