Amigo Eterno! PARABENS JO PESSANHA

Amigo Eterno! PARABENS

Como diz a canção: Amigo é para se guardar

E eis que guardo esse meu no lado do peito

Um grande Poeta, nobre e sublime sujeito

Deixo aqui minha mensagem a parabenizar

Hoje é seu dia, que não lhe falte alegria

E eis que deixo aqui minha homenagem

Uma simples poesia em forma de mensagem

E que hoje nunca lhe falte essa sua magia

De encantar como grande ser humano que é

Sou suspeito em qualquer coisa a escrever

Pois tenho um grande amor e afeto por você!

Ah ..Jamais tinha como lhe esquecer meu amigo

O seu grande dia, onde vibramos com muita alegria

Curta cada minuto, e que DEUS lhe proteja sempre!

Charles Lima 25/05/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/05/2017
Código do texto: T6008775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.