PERFEITA EM TUDO

PERFEITA EM TUDO

Protagoniza intuições sobre seus filhos,

Entretida na guerra pra abrir caminhos.

Repete instruções e preserva os trilhos,

Forçada muitas vezes, engolir espinhos;

Erguer barricadas contra os dissabores,

Impostos pelo preço dum poder criador.

Torna-se trivial, e sem ferir os pudores,

Ameniza discórdias pro clima acolhedor.

Eterniza na mente, pra sentir-se segura,

Mais que a beleza subornando ao tempo.

Traz sua autoestima sempre nas alturas;

Une amor e família no mesmo elemento.

Domar o belo, com sabedoria e candura,

Outorga na mulher, perfeição à criatura.

Réplica ao texto:

NA ALMA DE UMA MULHER (T5763109)

De: roselves Alves

........................................................................

Obrigado mestra Teresa Sá Carneiro:

Amor que me toma

paz qu´ali espreita,

à vida se soma

esperança insuspeita.

Mais um soneto lindo!Jacó,

meu agradecimento pela amiga visita de hoje.

Deixo um grande abraço e meu desejo de feliz semana.

Para o texto:

PERFEITA EM TUDO (T6008693)