Tecnologia sonetada

On, o mundo já chega a minha mão,

Em fração de segundos sou viagem,

Aterrissagem cá; lá na estação,

Ação, seriedade e vadiagem.

Sem blindagem. É terra de ninguém,

Além-domínio, coisas tão forjadas,

Copiadas, coladas, stress, zen,

Também há santas mulheres peladas.

E cultuadas glórias, trai o padrão,

Fiação de perigo em cada estrofe,

Um cofre de surpresa e de armação.

Coração sofre, pois há quem o mofe,

Afofe nude, tecla uma emoção,

Paixão, amigos, negócios além do off.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/05/2017
Código do texto: T6008450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.