LUA BRILHANTE

Oh, Lua que ilumina o meu caminho!

E que brilha divinamente lá no céu

Contigo eu não me sinto sozinho

Viajas por todos os lugares ao léu...

Ah, Lua que reluz os astros vizinhos!

E estrelas formam uma constelação

És uma dama que transmite carinho

O teu brilho faz fluir à minha inspiração...

Oh, para ti eu escrevo esta poesia!

És dona dos meus versos e emoção

Olhar-te sempre me causa alegria...

Ah, deixa voar à minha imaginação!

Para ti canto uma suave melodia

Tu és a real dona do meu coração.

24/05/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/05/2017
Código do texto: T6008335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.