NASCEU UM JARDIM FLORIDO

Em meio à podridão nasceu um jardim florido,

Onde a vida faz sentido e exala muita animação,

Cada botão de orquídea nos arrebata o coração,

E convoca aos colibris para fazer suas refeições.

No entanto no reino unido um bandido delinquente,

Destruiu sua própria vida dizimando a muita gente,

Em nossa capital Brasília uma organizada quadrilha,

Depredou aos ministérios com objetivos latentes.

Eu espero que as pessoas escolham algo viável

Se quiserem o suicídio ninguém da vida é escravo,

Continuarei defendendo a lisura em nossos atos.

Pelos discursos dos tribunos do congresso nacional

O Brasil não mais se une e aprende a ser depravado,

São concorrentes do poder para saquearem ao estado.

PUBLICADO NO FACE, EM 24/05/17