Chorando saudade cálida tua;
Insinuas diz cultua apenas,
Açucena pálida continua;
Desvirtua o ser, que tu condenas!
 
Envenena e acenam meus olhos,
Escolho dentre mulheres morena
Apenas satisfazer-me, encolho
Ferrolho aos óculos sem trena.
 
Abraça tua imagem a minha,
Covinha entre os seios serena!
Ameno sonho, e as mãos apinham.
 
Gatinha e vejo numa centelha
Bronzeada notando mulher minha,
Rainha do lar de que me aconselha.
 
Barrinha  24 de maio de 20117

aibs1953@gmail.com
WhatsApp – 99450  - 4199
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/05/2017
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6008249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.