TRISTEZA EM DÓ MAIOR

TRISTEZA EM DÓ MAIOR

Silva Filho

Peguei meu violão (pra lamentar)

No beco da ilusão; qualquer ruela,

Olhando u’a imagem ficta, na janela,

Tristeza mui distante do luar!

Meu estro ficou mudo, no evento,

Bati, no violão, um dó maior,

Pensando, na tristeza, em mi menor,

Capaz de mitigar um sofrimento!

Das notas musicais fiquei refém,

Tocando a tristeza pra alguém,

Alguém que, se ouviu, se fez silente!

Com o coração partido, fui embora,

Meu violão, ferido, ainda chora,

Por falta de uma “nota” convincente!