Romances e contos coreanos sobre o oriente de cá

Dois vagalumes e um cachorro

Nadando entre ônibus e romances baratos

Vendendo bilhetes e comprando abraços

Eu assisti quatro filmes de romances

Eu li uma comedia coreana

Na ultima sexta eu fui um antigo espião soviético

Eu ainda nem tinha feito o dever de casa

Mas vi você passando

Nunca tinha ido ao oriente

Mas quando lhe vi

Foi como ir ao oriente da minha paz

A sinergia era tão grande que só pensei em segurar em suas mãos

Uma vida passada e uma teoria ainda velha

Com um coração ainda batendo e um fígado quase bom

Contando as estrelas

Eu resolvi que seguiria você

Não sigo mais bares e cheiros de whiskies

Como um surfista procura a onda perfeita

Assim eu me senti quando lhe achei

Entre novos horizontes, belos horizontes.

Aqui estou eu, aqui quero ficar.

Correndo de um passado tão imperfeito que nem quero

Saber do pretérito que foi imperfeito

Com uma marmita velha e um sorriso cinza eu estou em seu sofá

Fingindo ser um poeta alemão tento lhe conquistar todos os dias

Sobre seu sorriso e seu olhar me fascina igual ao garoto jogando bola

Já estava no 7° andar para pular

Quando você apareceu

Eu já não queria mais nada

Mas tudo incluía você

Barsali
Enviado por Barsali em 24/05/2017
Código do texto: T6007823
Classificação de conteúdo: seguro