APAGUEM ESSA LUZ...

APAGUEM ESSA LUZ...

Silva Filho

Apaguem essa luz; o sono grita,

Preciso mergulhar noutra vertente,

Trilhando por um mundo adjacente,

Pra ver toda beleza, que levita!

Apaguem essa luz; está na hora!

A noite tem um colo aconchegante,

E nele me acomodo, qual infante,

Que sem um aconchego, logo chora!

Me deixem vadiar com as estrelas.

Dormindo, sem mistério, posso vê-las,

E até sentir suas mãos em minha tez!

O céu brincou com meu inconsciente,

A lua veio beijar-me... levemente...

Minh’alma, indiferente, nada fez!