SOU O SONHO...

Sou o sonho... O que vive em mim…

E em mim continua viva a paixão!

Que há muito me invadiu o coração…

E me faz viver bem melhor assim!

És metade de tudo o que há em mim…

Sou parte dos planos que fizestes!

Te quero como sempre me quisestes!

Sem você estarei condenado ao fim…

Como metade nada é completo em mim…

A padecer… Vive meu ser desesperado!

Em teus braços quero ser aconchegado…

Morrerei se ficares, um dia, longe de mim…

O teu amor é o conforto que conheço…

Dá-me teu amor, se vires pois, que mereço!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/05/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/05/2017
Código do texto: T6006883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.