SOBRE PERGUNTAS!

“É o tempo da travessia: e, se não

ousarmos fazê-la, teremos ficado,

para sempre, à margem de nós mesmos.”

(Fernando Pessoa)

SOBRE PERGUNTAS!

Certos dias, nem é bom sair da cama

Pra não atribular mais e mais a sina

Insensatez que a nossa paz desafina

Posto que ninguém diz pra ninguém, que ama.

A TV só fala de corrupto e de propina

Poucos sabem que o inferno é fogo e chama

Está lá um corpo estendido na lama

Morto por uma bala vinda da esquina.

Infelizmente, a douda vida não é

Bem exatamente como a gente quer

E nem tampouco como a justiça gosta.

No centro da sala o filho jaz no caixão

A mãe grita: - Porquê meu Deus? Porquê? Então,

Tantas perguntas pra nenhuma resposta.

05/03/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.