R U P T U R A  - Por Olavo Nascimento
======================

Para onde você vai não sei,
Também nem quero saber,
Porque o amor que lhe dei,
Não pertence mais a você.


Tudo em nós é só tristeza,
Que nos chega a cada dia,
Viver contigo na incerteza,
Não quero mais em agonia.

Procure um outro caminho,
Pra receber o seu carinho.
Porque pra mim já acabou.

Para enganar meu coração,
Prefiro curtir uma solidão,
Esquecendo um falso amor.

 
=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

23/05/17 00:22 - NLC Poesias

Como já se diz o ditado
E creio que esteja certo
Antes só que mal acompanhado
Assim se faz um bom verso.
-----------------------------------------

24/05/17 17:33 - Heloísa Mamede
Como é difícil gostar
Se entregar em pura paixão
Para encontrar um vazio
Do outro somente desilusão.
-----------------------------------------

17/06/17 14:04 - Cristina Gaspar
O amor ideal só vale
Quando é realmente verdadeiro
Ao contrário é melhor que se cale
Abrindo espaço para um que se entregue inteiro.
-----------------------------------------


 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/05/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6006606
Classificação de conteúdo: seguro