OUTONO AO ENTARDECER

OUTONO AO ENTARDECER

Alameda com folhas pelo chão,

Em matizes do ouro ao marrom,

Que o vento rola fazendo um colchão.

Meus olhos vão guardando cada tom.

E lá vou eu, ao lado vai meu cão,

No meu radinho vou curtindo um som.

Para o lanche, tenho pudim de pão,

Para o Dog, levo biscoito bom.

Neste Outono, tudo está mais leve,

Um céu azul, nuvem em aquarela,

Gozar a vida, pois que ela é breve.

Meu pensamento na cabeça ferve,

Pela alameda o sol em esparrela,

No horizonte esconder-se deve!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 23/05/2017
Código do texto: T6006604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.