EU CREIO!

 

Eu creio que este mundo, outra vez,

Será um novo mundo justo e são;

Um mundo de pessoas com altivez,

Saúde e muita paz no coração!

 

Eu creio, por que Deus foi quem o fez,

E, não, jamais será o homem, não,

Aquele que, com tanta insensatez,

Trará a morte ao mundo com suas mãos!

 

Eu creio que este mundo doravante

Será em pouco tempo como antes

Um novo mundo, salvo dos pecados!

 

Ó Deus, quebrai a pedra que me habita

A alma, e que a faz sentir-se aflita!

Eu quero a nova vida, renovado!!!

 

Arão Filho

São Luis-MA, 22 de maio de 2017