Enamorado

Te encontro quando no céu constelado,

Exibi-se a lua repleta e pura,

Suntuosa, sobre o mar ondulado,

Oscilante, luzindo de ternura.

Te encontro quando reflete no poente

O sol imponente tecendo o alvor,

Esbelto, sobre o lume do horizonte,

Ostentoso, ebrioso de fulgor.

Te encontro no canto terno das aves,

Na areia na praia, no odor das flores,

No arvoredo, na brandura dos ventos.

No frio, no calor, na rima dos versos,

Nos contos, nas prosas, o tempo inteiro,

Te encontro sempre perfeita, Mosqueiro!

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 22/05/2017
Código do texto: T6006368
Classificação de conteúdo: seguro