Tia Dinalva...

Ei de conhecer neste mundo

Uma alma mais alva

A beleza em seu sorriso

Mesmo quando quase calva

Lembro-me menino

Correndo em sua cozinha

Ela para mim tão grande

E nunca estava sozinha

Saudades de outrora

Saudades doutro tempo

Por ter chegado tua aurora

Seu brilho ilumina-me então

Nunca sentir-me-ei só

Para guiar-me, tenho tua mão