Nem cara, nem coroa

O mundo não é movido à sorte.

Nem tudo que é ardido é apimentado.

A vida sempre dará lugar à morte.

Estar preso não significa estar acorrentado.

O resultado não está predestinado.

O caminhar ou não, é sua a decisão.

O grito não pode ser ignorado.

Na selva não existe só o leão.

Nem cara, nem coroa...

O tripé da vida está em suas mãos.

Nem sempre em meio a chuva tem garoa.

Não existe nem vitória nem derrota do eu só.

Fique sempre atendo, de plantão.

Seja sábio e desate o seu nó.