"Mal necessário!"

Nessa desordem entre os muitos homens
Milhares forjam tantas armas para sobreviver
É um emprego que vai sempre matar a fome
Desses seres que precisam trabalhar para comer

Todos prisioneiros desse sujo sistema bandido
Onde a Morte deixou de ser um grande perigo
Pois o homem vive acuado, não consegue entender
De que é usado pela infame mentira do reles inimigo!

Nada é feito para acabar com essa antiga e penosa aflição
Esses homens que mexem com armas e fabricam munição
Reconhecem que são levados pela maldade do lado oposto

Não conseguem mudar de Vida, sofrem todos um desgosto
Pela situação. Acalentam a dor da Alma que até ultrapassa
Geração. Desejam emprego digno para limparem as mãos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/05/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T6006205
Classificação de conteúdo: seguro