ARIANISMO.

NÃO ACEITAÇÃO DO FILHO NO PAI.

E NÃO VISLUMBRA A SUBSTÂNCIA IGUAL.

NASCIDO COMO RELIGIÃO DE ALEXANDRINO ARIO

CONDENADO NO CONCÍLIO DE NICEIA.

JÁ PARECEU UMA PANACEIA, COM OUTRA ROUPA.

JÁ TRAMITOU DA ALTA IDADE MÉDIA AO TERCEIRO REICH.

DOUTRINA HERÉTICA QUE FAZ-SE ASSIM TÃO PRESENTE

DENTRE OS MAIS "DILETOS' POLÍTICOS LOCAIS.

SUA HISTÓRIA VEM DO NOME DE UM SACERDOTE

QUE APRECIOU A DEUS DA FORMA INFORMADA

E QUE NEM SABIA QUE NO FUTURO ISSO SERIA...

O NOME DE UM SOFISMÁTICO "ISMO"

CHEIO DE SUÁSTICA E SANGUE INCOERENTE...

DERRMADO NO VALE DAS AMARGURAS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2017
Código do texto: T6005882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.