Menina Mimada...

Menina egoísta e mimada.
Ama seu trabalho.
O faz com prazer e dedicação.
Amante insaciável, que desperta paixão.

Como entender uma menina que ama a vida.
Mas que não tem paz por ocasião.
Ora feliz, cheia de planos.
Ora se afasta pois sente que causa desilusão.

Muitas vezes não é compreendida.
Tem seus momentos plenos.
Mas também de depressão

Queria entender essa menina.
Poderia até um dia me apaixonar.
Mas ela ama outra, e com isso só me resta apartar.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 22/05/2017
Código do texto: T6005723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.