Refletir com a turminha

Queria eu viver alegremente

Em um mundo diferente

Onde todos fossem gente

Menos inconsequente

Queria ter a alegria

De acordar todos os dias

Na minha moradia

Onde o suficiente bastaria

Mas isso parece um sonho

Acordamos todo dia

Nesse mundo medonho

Onde ganha quem dá mais

Até quando vamos viver

Nesse mundo sem paz?