BELEZAS DA CANASTRA


Em primeiro plano a delicadeza...
Flores nativas das terras mineiras
Atrás, a Serra da Canastra, sua beleza
A fotógrafa captou-a quase inteira.

Toda a região plena em natureza,
Nascentes, riachos, goiabeiras...
Inúmeras flores, pássaros, correntezas,
Imagens feitas por Maria Mineira...

Quem lá esteve, se apaixonou...
Ver o Velho Chico é  pura emoção
Nascendo tão humilde, pequenino...

Parece até que Deus tudo desenhou...
Os campos, montanhas, a amplidão...
Humilde e grandioso, qual Jesus menino!


                  

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/05/2017
Código do texto: T6005487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.