No Mais Além Do Calvário

No mais além do Calvário,

Há ressurreição sagrada;

Com o alto amor mais sacrário...

Na mais divina morada!

No mais além do Calvário,

Há vida na paz eterna;

Há Cristo o Santo Emissário...

Com sã palavra fraterna!

No mais além do Calvário,

A santa alma indestrutível...

Tem desperta consciência!

No mais além do Calvário,

O Cristo em glória mais crível...

É a verdadeira ciência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/05/2017
Código do texto: T6004133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.