NESSA HORA FICAMOS SATISFEITOS

Juntando nossas forças com vontade e emoção

Formamos uma aliança na mistura da sensação

Onde nossos corpos respondem querendo desejos

Deixando as fantasias manipular as delícias e caricias

Saboreando sua boca linda, sinto sua saliva adocicada

Encontrando meus lábios molhando os seus como mel

Deliciando o aroma natural do seu corpo junto ao meu

Nessa mistura que extasia e me faz viajar na emoção

Na combustão dos desejos, me perco no seu corpo com amor

Entregamos-nos e entrelaçamo-nos na delicia dessa fantasia

Já nos momentos de ternura, a noite fica longa e maravilhosa

Com felicidade falamos que fomos feito um para o outro

Demonstrando alegria no coração com desejo e emoção

Onde juntamos nossas sintonias unificando com intensidade

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 20/05/2017
Reeditado em 20/05/2017
Código do texto: T6003997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.