CORAÇÃO EM PANE

CORAÇÃO EM PANE

Silva Filho

(assimilando “Apaixonadíssima” de Ângela Faria)

Há uma força indomável; invasiva,

Sempre insóbria... atropela a razão,

Portando uma carga explosiva,

Capaz de pôr em pane o coração!

Vai muito além de qualquer perspectiva,

Tem semelhança com u’a simples ficção,

Um furacão que não aceita negativa

Foi batizado com o nome de PAIXÃO.

Somos brinquedos no furor dessa procela.

O nosso barco, à deriva, perde a vela,

E importância já não tem o rumo norte!

É atração, é um desejo – é uma mistura,

É tudo aquilo que chamamos de loucura,

É sentimento que não teme nem a morte!