Soneto do amor inútil

Cada palavra tosca eu soletrei

Me dizendo do amor que sinto por ti

Em muitos versos tristes encontrei

O teu nome escondido em cada fim

Por tanto tempo só, eu balbuciei

Dizendo-me o melhor que tenho em mim

Tanto de minha voz rouca eu usei

Proclamando nosso amor até o fim

Agora tu assassina-me em teu peito

Me dizendo que jamais me amou

-Pois muito, muito triste me deixou-

Dizendo-me as palavras desse jeito

Logo eu que desprezei os preconceitos

Para deixar esse nosso amor perfeito

Fortaleza, 2017