O meu sonho

O meu sonho é poético.

Verdadeiro como a flecha...

Gruda nas asas do tempo.

Vence as tempestades do vento.

O meu sonho tem pé de cedro.

Mora no alto da colina.

Tem alma, bom credo.

Tem água de sobra nessa mina.

O meu sonho tem medo normalmente.

Tem segredo atemporal.

Tem sede de pódio eterno.

Nele, vivo fraternalmente.

Ele me leva a sorrir, sonhar,

Eu o levo a realizar.