SANDRA DA SILVA JACÓ

SANDRA DA SILVA JACÓ

Sorrindo, como quem será filmada

Acena pra longe, onde põe balizas.

Nada detém fazendo o que precisa,

Doa-se aos sonhos ainda acordada...

Rejuvenesce por cima dos tropeços,

Aparentando ter nas mãos o tempo...

Dedica-se a criar os novos eventos,

Alquimia pura, que já traz do berço...

Soma intuição à visões acadêmicas,

Insiste na arte, que a tanto, aposta,

Levando adiante um dom que gosta...

Ver na tecnologia o poder sistêmico,

Automatizar tudo e já não tem volta...

Jacó está na alma que ver e se solta...

Feliz aniversário Sandra, que este ano

Traga o recomeço que seu coração pede

E sua alma sonha... Feliz aniversário!!!

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

.............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

QUE NESTA DATA QUERIDA

DEUS ESTEJA ABENÇOANDO

PARA A PROTEÇÃO NA VIDA

OS ANJOS ESTÃO PASSANDO

MUITAS FELICIDADES A ELA,

SUCESSO, SAÚDE, PAZ, HARMONIA...

Para o texto:

SANDRA DA SILVA JACÓ (T5998926)