ABRAÇA-ME

ABRAÇA-ME

E por alguns segundos, seja só minha,

Enlaçando sentimentos, e nossa alma...

Fecharei os olhos vivendo essa calma,

Nascida do amor e no céu, me aninha...

Abraça-me quieta feita em despedida,

Receba afetos que por nós,mantenho...

Pra matar saudades é que hoje,venho,

Resgatar valores que dão norte à vida...

Corações a pulsarem no mesmo ritmo,

E sonhos em comum, ganhando forma...

Brincadeiras infantis, sem ferir normas...

Pra levar comigo as forças dos signos,

Que no abraço, brota e a vida adorna...

Tal o filho pródigo que ao Pai, retorna...

Réplica ao texto:

ABRAÇA-ME... (T5952389)

De: Lianatins