SEM DESPEDIDA…

Foste em silêncio, não disseste nada…

Sim… há muito tempo, estávamos perdidos…

Mas, que custava ter te despedido,

Sabendo não ter fim, a tua jornada ?

Pensaste em tu, e em mim, pensaste nada ?…

Sabias, que não tínhamos esperança…

Este silêncio, foi tua vingança…

- Uma surpresa, por tu preparada ?

Por que não me dissete, um – Até breve !!!???

Como um alguém que hesita… mas se atreve ;

Me bastaria… mesmo que conciso…

Te arrebataste na fatalidade,

Sabendo… eu morreria de saudade,

- Questões que te porei no Paraíso…

( Rose Galvão / APR17 )

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Agradecendo ao Poeta Lucas Kind, a sua gentil interação.

Obrigada Poeta!

Fui em silêncio porque estás armada

Tenho cá meus segredos escondidos

Meus pensamentos estão aturdidos

Tu não percebes quanto és amada

Pensei em ti, mas és exasperada

Quebrou-se em nós a plena confiança

O bom que temos ficou na lembrança

Por que tu ficas tão desesperada?

Poderia o nosso amor ser tão leve

Mas inventaste essa tal de greve

E eu fiquei assim tão indeciso

Amor assim beira a crueldade

Incoerente, sem ver a verdade

Quando me vir, terei o paraíso!

- Por Lucas Kind

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 01/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5986434
Classificação de conteúdo: seguro