A imagem pode conter: 1 pessoa

SINFONIA DA ALMA

Sob os acordes do meu violino
Soam no ar notas de um angelino
Tocando-me suavemente a fronte
Mostrando-me ser só o amor única fonte

Revigoro então, o meu corpo já cansado
Revejo os meus dias com mais cuidado
Tento mensurá-los sob o chão de dores
Descubro a causa exata dos dissabores

Retomei a canção e dei a ela um novo apreço
Fiz rimas alegres ora antes, eram de melancolia
Tropecei nos versos, fiz sem querer poesia

E, aos poucos, fui refazendo-me por dentro e fora
Juntei-me aos poemas a solução do que me aflora
E assim, fui tocando a vida num breve recomeço...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.