6366-DOIS SONETOS DE AMOR - AMOR DE MÃE e PLENITUDE DE AMOR-Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

6366-DOIS SONETOS DE AMOR

-

AMOR DE MÃE

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Amor de Mãe é sol brilhante e aquece

uma família inteira, noite e dia;

nas horas tristes põe a fé na prece:

de intercessão da Virgem Mãe Maria.

Amor de Mãe é chama, sempre cresce;

gera uma vida, encanta, alenta e guia;

transforma o sangue e quando o filho nasce,

dá o puro leite e prova a tal magia.

Amor de Mãe faz ver o céu de anil,

no leito, explode a estrela e traz canção;

bálsamo, acalma a dor que está no peito.

Amor de Mãe sublima graças mil,

deixa saudade e na alma, paz, perdão;

Flor que perfuma a vida: amor-perfeito.

-

PLENITUDE DE AMOR

Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

É primavera! Vejo muitas flores;

esta magia quer vestir de luz

pétala frágil sente-se em mil cores,

verdade vem e sei que me conduz.

Agora não me importam tantas dores;

com asas fortes, voo em minha cruz;

pois encontrei você, meu par de amores,

a fazer planos, todos que compus.

Novo caminho posso ver sorrir!

O beija-flor que traz beijinho leve,

prova do mel e faz amor florir.

Ó borboleta azul, aceito sim...

Traga da nuvem clara e o sonho eleve:

-Bem de mansinho faça o pouso em mim.

-

Email: clubedalinguaport@gmail.com

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984954
Classificação de conteúdo: seguro