LAMENTO

Maldita tecnologia! Desleixo

Meu não salvar aqueles textos!

Agora, eles viraram pretexto

Deste lamento que por aqui deixo.

Meio fora de tom ou fora de eixo,

Sem caber muito neste contexto.

Dois meses ou poema: décimo sexto,

Nessa praia de areia ou seixo,

P’la quantidade de poemas feitos.

Agora, o meu lamento deste jeito,

Pela perda sem volta dos poemetos.

Por ter que formatar o notebook,

Quase foi ao beleléu alguns e-books,

E perdi para sempre dezesseis sonetos.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 29/04/2017
Código do texto: T5984636
Classificação de conteúdo: seguro