NAS REDES...

"Vivo nas estrelas porque é lá que

brilha a minha alma".

(Manuel Bandeira)

NAS REDES...

Redes traficando os entorpecentes:

Cocaína pro pobre homem cheirar

Maconha pro cara incauto fumar

E que enganam mulheres inocentes.

Redes que pescam os frutos do mar:

Peixes, pra matar a fome da gente

Pescando também o homem decente

Que deseja a Jesus Cristo aceitar.

Rede balançando ao gol do meu time

Na TV mostrando a notícia que exprime

Às vezes tristeza, ou mesmo alegria.

Mas a rede que tenho é diferente;

Nela descanso o meu corpo carente,

E faço a minha acre doce poesia!

27/04/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.