PURA E ROMÂNTICA SONHADORA

Mulher Ideal! Forte demais e meiga nos sentimentos

Suspirando na brisa da noite, ao lado das estrelas

Com o pensamento voltado em lembranças marcantes

Sendo castrada ao ver desfeitos seus maiores sonhos

Vejo em você uma criança fantasiando para viver

Levando seus desejos no calor sobre uma nuvem

Em uma caminhada à beira mar pra seus sonhos alimentar

Com paixões e ilusões vistas no dia, ao amanhecer

Suavizando os ventos, deixando a liberdade falar

Fortalecendo seu eu com sabedoria que Deus concedeu

Nesses momentos de pura emoção explodindo felicidades

Sentindo muita alegria ao cantarolar belas melodias

Almejando amor nas sombras dos pássaros de galhos em galho

Tocando e escutando a majestade sabiá, sorrindo e pulando

Interação

UMA MULHER UM TANTO SONHADORA.

Eu sou uma mulher um tanto sonhadora,

Gosto de ver a lua e admirar as estrelas.

Às vezes fico quieta, sinto-me tristonha,

Com as agressões mutilando a natureza.

Fixo os meus olhos nos contos de fada,

Contemplo o céu onde o sol reflete seu brilho

Ando de manhãzinha, pela beira da praia,

Num passeio que refaz o meu equilíbrio.

Deixo a leve brisa percorrer o meu rosto,

Numa sensação gostosa e confortante

,Enchendo a minha alma de felicidade.

Ouço o canto sonoro dos pássaros,

Que ecoa em meio a beleza das árvores,

No ritmo sincronizado e perfeito.

Eu Apaixonado Jovem agradeço a poetisa Maria das flores poesia pela maravilhosa interação com muitas sensibilidades nessa nova amizade que vem chegando com muito gás mostrando seus lindos e brilhante talentos como esse trabalhos. Abraços e uma boa tarde.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 29/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5984506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.