Elo

No início fui sutil, então delicada,

Rimei, alimentei desejos imersos,

Tentei seduzi-lo com meus versos,

Mostrei-me solitária e moderada,

Queria despir minh'alma pra ti,

Me mostrar inteira e desarmada,

Viver momentos que, jamais vivi,

Sorrir dormindo mas, me perdi!

Caminho entre sonho e pesadelo,

Com o que há tempos não ouso:

Um dia então tornar-me seu elo.

Sinto-me perdida, só e cansada.

Aguardo que um dia o universo,

Traga-me meu elo em paralelo!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 29/04/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5984362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.