O tempo e o amor

Se pudesse fazer, eu parava o tempo

se pudesse escolher, em ti ficaria

contigo em meus braços dia após dia

faria alongar-se o sublime momento

Se pude fazê-lo, não deixei-te sozinha

se pude escolhê-lo, fiz nenhum lamento

contigo escolhi e de ti não me ausento

fiz a noite bailar o quanto eu podia

me manter em sua pele acolhido no amor

de posse da essência de profundo sabor

e que me mantém, não convém questionar

me ascendo ao respeito do dom temporal

aproveito tuas fases do amor que é real

de ti tenho o tempo, só me resta te amar