DOCES LEMBRANÇAS

DOCES LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-04/2017

Nas noites de frios em meu agreste

Meu imenso desejo na cama contigo,

Invernada vento sopra no meu abrigo

Vem à noite de neblina logo se veste.

Lembra-me do lindo amor tu me deste

Com o cheiro do teu perfume antigo,

Assim adormeci em teu ombro amigo

Tu me cobriste no teu manto celeste.

Hoje recordando como tenho saudade

Da rede macia da lua e das tuas flores,

Nos teus doces beijos tanta felicidade.

Contigo e estrelas em céu de fulgores

Nosso recanto um ninho de liberdade,

O meu céu são teus sonhos de amores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/04/2017
Código do texto: T5980149
Classificação de conteúdo: seguro