MILAGRES
 
Milagres são eventos admiráveis
Que acontecem misteriosamente
Quando plantamos a fé como semente
E o resultado, bênçãos incontáveis....
 
Milagres quase inimagináveis
Acontecem ainda no presente
Quando a força nos parece ausente
Realizando coisas impensáveis.
 
Há milagre em tudo que é visto
Quando da minha fé eu não desisto
E, de repente, vai acontecendo....
 
Mas se parece que nada acontece
E a alma acalma e não mais padece
Há o milagre que não estamos vendo...
 
24/04/2017
Angela Faria de Paula Lima