Sofre, sente e não poder ser expressa
Ainda que oculta na alma dores infiltrada,
Trêmulas e frementes às mãos notam alianças
Ainda se por ti grande me são as esperanças! 
 
No sofrer e caminhar que juntos vamos
Na ínvia sorte só pelas mensagens ter
No rastro aos ares e água tanto deixamos
A que ninguém possa atrevidamente ver!
 
E seguindo... Sim seguindo ao labirinto
Fonte do prazer doçura que a alma aguça
 Meus ombros aguardam, que aos meus o teu debruça!
 
Logo após o nosso encontro musa, sinto
Os sentimentos voltados sentirem impulso
Dos teus, na esperança são aos meus, distinto!
 
Barrinha 24 de abril de 2017
Aibs1953@gmail.com
Meus poemas  e sonetos. Leia!
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
 
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 24/04/2017
Código do texto: T5979837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.