PALAVRAS ALADAS (soneto)

Os juramentos jurados nas palavras aladas

Entrelaçadas nas promessas do amanhecer

Envolvam nosso afeto no firmamento de ser

E não somente ao vento, ao serem faladas

E se vão ficar, que permaneçam no haver

Cheias de magia e quimera, encantadas

Fazendo parte de carícias, tão camaradas

Soprando brisa afrodisíacas no bem querer

E nos atos ardentes das frases chamadas

Que nos queime de fascínio e de tal prazer

Que possamos crer, nas vontades elevadas

Firmamo-las no doce leito e, ali então a reter

A paixão no peito, e seduções apaixonadas

Que só palavras aladas, de amor, podem trazer

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, abril. 05'40" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5979607
Classificação de conteúdo: seguro